Эмаэтриенваар
Давайте быстрее, пока у нас крыша на место не встала! (с)
Вампиры.

Первый вампир появился, по преданиям, более тысячи лет назад. Проклятый за страшные преступления, он был обречен поддерживать жизнь, питаясь человеческой кровью, и существовать, не видя дневного света. Правда ли эти предания, была ли причина возникновения вампиризма именно такой - сейчас уже вряд ли кто-то может сказать наверняка.

В основном, вампиры представляют собой сумасшедших, лишившихся всякого намека на человечность, монстров. С годами они прекращают даже внешне походить на людей, превращаясь в уродливых чудовищ, одержимо скитающихся по ночным городам в поисках пищи. Очень редко встречаются вампиры, сохранившие разум и сумевшие приспособиться к жизни среди людей.
Люди, однако, привыкли думать о вампирах именно как о чудовищах и отвратительно уродливых тварях. Вампиры находятся вне закона во всем мире и предаются костру сразу после суда, который, однако, всегда выносит один приговор.

Вампиры являются бессмертными существами. Убить их простыми человеческими способами невозможно. Любые раны заживают на вампире за несколько секунд, отрубленные конечности прирастают сразу, как только приставят на место.
Истории известен только один яд, действующий на вампира смертельно, но его рецепт давно утерян. Основной способ убить вампира – сжечь его. Вампиры боятся огня и солнечного света.

Внешне вампиры практически не отличаются от людей. Для человека определить, что перед ним находится вампир практически невозможно. Разве что, почувствовав холодность тела вампира, но возможно, человек просто… замерз?

Вампиры делятся на высших и молодых. Высшим вампиром считается вампир старше 300 лет.

Способности молодого вампира:

1. Вампирская сила
Вампир намного сильнее физически любого другого существа.
Отыгрыш: Вампир берет за руку (или за что ему вздумается), говорит «Вампирская сила» и человек не может вырываться и сопротивляться. Вампир может с сильно взяться за руку или опять же другую конечность, озвучить «Сломана рука (и т.д.)», и жертва отыгрывает, что ей что-то сломали. Также вампир способен легко толкнуть человека, озвучить «Вампирская сила» и тот обязан отыграть, что его с силой отшвырнули.
При этом вовсе не обязательно, что каждый раз вампир хватает человека с вампирской силой. Вампиры тоже могут просто нежно взять за руку.

2. Полет
Все вампиры способны летать. Отыгрыш: Вампир раскидывает руки в стороны, озвучивает «Взлетел» и до тех пор, пока вампир снова не опустит руки, подразумевается, что он летит по воздуху на довольно большой высоте (под потолком, метрах в двух-трех от земли).

3. Целебная кровь
Вампир способен залечивать рану от своего укуса собственной кровью. Действует только на вампирские укусы. Для этого вампир может прокусить собственное запястье и коснуться укусу на жертве.




Способности высшего вампира:

Высший вампир обладает всеми теми же способностями, что и молодой. Его сила, однако, превышает силу молодого вампира в несколько раз. Также он способен на:

4. Гипноз
Отыгрыш: Вампир смотрит в глаза жертве, говорит «Гипноз», после чего жертва не может сама отвести взгляд от вампира, становится безвольной куклой и выполняет все, что приказывает вампир. Если вампир коснулся жертвы и отвел взгляд, гипноз продолжает действовать. Действие прекращается, когда нарушается и зрительный контакт и физический. Жертва не помнит того, что происходило под гипнозом. Гипноз НЕ действует на других вампиров.

5. Способность оставаться незамеченным
Высший вампир может оставаться невидимым для людей. Другие существа будут его чувствовать.
Отыгрыш: Синяя ленточка на голове

Все вампиры способны различать другие расы.



Правила по «еде»:

1. Вампиры должны есть один раз в 2,5 часа.

2. Для того, чтобы выпить кровь, жертву нужно укусить. Именно укусить, но само собой так, чтобы не оставалось пожизневых синяков (засосов) и прочей прелести. Впрочем, если жертва сама призналась, что имеет мазохистскую мечту получить следы от зубов на собственной шее, ее право.

3. Для того, чтобы насытиться, вампиру нужно «пить» минуту. Схема следующая:
1 минута – насыщается на 2,5 часа – жертва чувствует головокружение, легкую слабость, возможно, тошноту и головную боль. Снимается 2 хита.
Каждые следующие 15 секунд снимают с жертвы 1 хит. Времени к насыщенному состоянию вампира они не добавляют, вампир все равно проголодается через 2,5 часа, но удовольствие доставляют едва ли не большее, чем первые глотки.

4. Все вампиры помнят, что от кровь эльфов очень вкусная, но после нее они пьянеют и отыгрывают пьяного вампира в течение получаса. Следующие полчаса медленно трезвеют.

5. Все вампиры помнят, что кровь демона ядовита. Испив демона вампир ложится в кому. Вывести вампира из комы может только кровь эльфа.

6. Все молодые вампиры знают, что кровь высшего вампира также питательна, как человеческая.

7. Высшие вампиры не могут питаться кровью друг друга. Придется охотиться.

8. Если за необходимое время вампир не успел поесть, 15 минут он отыгрывает одичавшего одержимого жаждой монстра, после чего, если поесть так и не удалось – кома. Из такой комы вампира может вывести любая кровь.
Вампир неосознанно может схватить любого проходящего слишком близко и «поесть».

9. Во время «еды» и вампир и жертва испытывают чувство, сравнимое с удовольствием от занятия любовью.

Вампир чувствует сколько в человеке крови. Поэтому вампир может «по жизни» спросить «Сколько крови?» и жертва по жизни отвечает сколько: от одной до трех частей.

@темы: Правила, Информация